Cadastro de unidade de saída

Ao cadastrar um item novo no cadastro de itens de estoque o sistema considera como unidade de saída padrão a mesma unidade de estocagem do item:

No caso de matérias-primas como chapas, perfis, tubos, etc., que são utilizadas nas estruturas de produto em metros ou até mesmo em milímetros, deve-se cadastrar uma unidade de saída padrão igual a esta unidade utilizada nas estruturas de produto, juntamente com o coeficiente de saída correspondente.

Para isto, entre no item desejado, clique em Alterar e depois vá na área de unidades de saída e clique com o botão direito do mouse paea acionar o menu suspenso:

Clique na opção Incluir e cadastre a nova unidade de saída com seu coeficiente de saída. Não esqueça de marcar a opção  Padrão. Depois clique em Salvar.