Faça login na conta de Gmail utilizada e vá na opção Gerenciar sua Conta do Google.

Nesta tela, acesse o menu Segurança, busque por Verificação em 2 etapas.
OBS: Caso sua gmail faça parte de um domínio, o administrador dos e-mails terá que habilitar para que essa opção apareça aos usuários.

Depois de clicar na opção Verificação em duas etapas, clique em Começar.
Caso esta opção já esteja habilitada para você passe para a parte da criação da senha no final deste email.

Isso abre outro site com a opção Vamos configurar seu smartphoneGoogle irá enviar um código via SMS no número que foi adicionado, deverá colocar este código na tela abaixo:

Isso abrirá outra tela com a opção de Isso abrirá outra tela com a opção de Ativar.

Após ativar a verificação em duas etapas, retorne à tela de segurança, onde na parte Acesso ao Google, haverá um campo informando o número de senhas do aplicativo, neste exemplo ainda não temos nenhuma senha cadastrada.

Acessando este campo abrirá a tela Senhas do Aplicativo onde você poderá selecionar o tipo de aplicativo, neste caso será necessário escolher a opção Outro.

Ao escolher esta opção, você pode escolher um nome para a senha a ser criada e depois clicar em Gerar.
Há duas opções, você pode criar um para o SIGEWin e um para o InvoiCy ou apenas um para os dois. Sugerimos a criação de um para cada.

Ao clicar em gerar, a senha segura do aplicativo para o dispositivo estará disponível.

Uma vez cadastrada a senha, ela aparecerá na lista de senhas do aplicativo conforme imagem a seguir, só estará disponível com o nome escolhido, neste caso o nome “InvoiCy” foi escolhido. Caso o usuário esqueça a senha gerada, será necessário gerar uma nova senha.

Com a senha gerada, é necessário copiá-la e registrá-la com o e-mail configurado no campo “Senha” da tela  no cadastro de e-mail do usuário do SIGEWin, em Cadastro > Usuário.