1 - Precisará do arquivo XML da nota que foi emitida no GNFE

Esse XML tem o final '"PROCENFE"

Imagem exemplificando abaixo:

2 - Fazer login no InvoiCy web e Clicar na opção do lado esquerdo IMPORTAR

3 - Clicar em ESCOLHER ARQUIVO e selecionar o XML para importação

- Caso tenha mais de uma nota, importar a 1ª e aguardar a finalização da importação para depois importar a próxima;

- Na opção 2 em selecionar o método NOTIFICAÇÃO. Assim quando a importação estiver finalizada um sininho aparecerá do lado do nome do cliente.

>>>Atenção as vezes a importação não funciona, nesse caso deverá solicitar da Migrate a importação.

email:  atendimento@migrate.info