Ao conciliar aquivos do tipo OFX dos bancos Bradesco e Santander é necessário primeiro ajustar o extrato. Estes bancos possuem um erro na geração do arquivo no qual informa a data inicial do extrato como sendo a data final. Dessa forma a conciliação bancária não fica correta.

Para ajustar este arquivo siga os passos abaixo:

1-) Abra o arquivo OFX no Bloco de Notas

2-) Localize a palavra <DTSTART>

3-) Esta deve ser a data de início do extrato, no seguinte formato:

a-) os primeiros 4 números: ano

b-) os próximos 2 números: mês

c-) os próximos 2 números: dia

d-) os últimos 6 números não devem ser alterados.

<DTSTART>20170525183526[-3:GMT]

4-) Pelo que percebemos, a data final do extrato estará correta, mas não custa verificar, usando a mesma regra da data inicial.

<DTEND>20170525183526[-3:GMT]