Para utilizar a ferramenta Importa Orçados, primeiramente é necessário ter uma planilha em um formato padrão com os valores lançados para cada mês. A planilha em anexo é um exemplo de como devem ser feitas as disposições de CCContas e valores por mês.

O arquivo excel deve conter as seguintes colunas:

COD_ARVORE,

DESCRICAO,

TOTAL,

JAN, FEV, MAR, ABR, MAI, JUN, JUL, AGO, SET, OUT, NOV, DEZ

Contas/Meses sem orçamento devem conter 0,00. Valores para despesas devem ser negativos.

Tendo a planilha devidamente preenchida, basta abrir a aplicação Importa Orçado

Selecionar a empresa, ano e digitar o CCProjetos que os orçamentos serão feitos. Clicar no botão Abrir aquivo e selecionar a planilha Excel. Clicar em Importar. Neste momento o sistema irá apagar todos os orçamentos que haviam sido feitos para o ano e vai substituir pelos informados na planilha, se estiver de acordo clique em OK, a importação dos orçados foi concluída.