Vá no menu superior: Financeiro > Contas Fixas. Uma tela será exibida com uma lista de todas as movimentações já cadastradas.

Clique em novo para adicionar uma nova movimentação. A seguinte tela irá ser exibida:

Preencha os dados e depois clique em OK. O lançamento irá aparecer na lista de lançamentos.

Para copiá-lo para outros meses, clique com o botão direito do mouse no lançamento e escolha a opção: "Transferir para a programação definitiva as contas selecionadas"

Na tela que for exibida maque a opção: "Repetir lançamento por " e escolha a quantidade de meses que deseja que o lançamento se repita a partir do Mês e Ano de lançamento.