Na pasta Migrate/GNFe existe um arquivo de configura com o nome de GNFeConfDANFERtt.xml . Este arquivo é responsável pela configuração da impressão da DANFE. Dependendo to tamanho da fonte utilizada nas configurações do GNFe o sistema busca neste arquivo a quantidade de registros ou linhas que cada página deve ter.

Caso ao imprimir a DANFE o sistema mostre mais de uma pagina, mesmo que a nota tenha apenas 1 (um) item. Faça uma cópia do arquivo existente no caminho C:\Migrate\GNFe\GNFeConfDANFERtt.xml e substitua pelo arquivo em anexo

IMPORTANTE: Devido as particularidades de cada empresa, é possível que o arquivo em anexo não atenda as suas necessidades, por este motivo é IMPRESCINDÍVEL que seja feito o backup do arquivo.