A partir da versão 2.0 do GNF-e Desktop Edition, para quem utiliza Sistema Operacional Windows Vista ou Seven, nas fontes Times New Roman, o campo Chave de Acesso no DANFE automático está sendo impresso sem os dois últimos dígitos da chave, devido os tamanhos serem diferentes. Desta forma solicitamos que os emissores que utilizam este Sistema Operacional substituam as fontes do Windows Vista ou Seven pelas fontes do Windows XP. Segue em anexo a fonte e o arquivo de atualização do registro para o funcionamento.

Para corrigir o problema das chaves de acesso da NF-e cortando os dois últimos dígitos no windows Vista ou Windows 7, é necessário realizar as seguintes etapas, após baixar o anexo desta solução:

1º Certifique-se que você é administrador da máquina, abra o anexo "Fontes_win_XP.7z"

2º Dê duplo clique sobre o arquivo "timesbd.ttf"

3º Clique em "Instalar" (Para Windows Vista, clique com o botão direito do mouse sobre o arquivo "timesbd.ttf" e depois "Instalar")

4º Dê duplo clique sobre o arquivo "Instalar Fonte Chave de Acesso.reg"

5º Confirme a instalação na janela que surgir clicando em "Sim"

6º Reinicie o computador