Lei da Transparencia

Para que os valores aproximados dos impostos sejam impressos no DANFE, pode ser configurado no GNFe, os "Parâmetros Gerais" ou nos "Parâmetros da Empresa". Vá na opção "CONFIGURAÇÕES" do GNF-e

Na tela que abrir, vá na configuração de DANFE

Nas configurações da DANFE há alguma opções para a impressão de tributos, são elas:

* Nos Itens: Imprime os dados dos tributos do item nas informações complementares dos Itens.

* Nas informações complementares: Imprime os dados do total dos tributos nas informações complementares da NF-e.

* Ambos: Imprime as informações dos tributos do item e dos totais da NF-e.

* Não Imprime: Não será impressa as informações dos tributos.

Nos "Parâmetros da Empresa", existem as mesmas opções, e a opção de usar as configurações dos "Parâmetros Gerais" caso não se deseja utilizar as configurações individualmente por empresa.

Para que os tributos sejam calculados, no SIGEWin, é necessário que o cliente esteja cadastrada como Consumidor final (Aba adicional do cadastro do cliente). Todos os tributos a serem destacados, devem estar cadastrado na aba Impostos, do cadastro do CFOP utilizado na nota. Assim os valores aparecerão no campo Tributos nos itens da nota.