Para cadastrar uma alíquota com redução de 4%, deve-se utilizar uma classificação tributária com uma descrição diferente. Por exemplo: a NCM 35061090 estar cadastrada para a alíquota padrão e a NCM 35061090import para cadastrar a alíquota diferenciada de 4%.

Observação: A descrição da NCM é a que vai para o XML então os 8 primeiros caracteres obrigatoriamente devem ser os do código da NCM, os demais caracteres podem ser números ou letras.