Ao abrir o pedido, clicar em Alterar, na tela de itens do pedido clicar com botão direito no item, tem a opção: "Gerar Ordem".

Esta opção tem a sua função definida por um configgeral. Acessar o menu Ajuda>Sobre>botão direito na tela>localizar "GerarOrdemParaPedido", valores:

0 = Não gera nada

1 = Gera OF (permissão usuário = "miProducao.miOrdemDeFabricacao")

2 = Gera AssTec (permissão usuário = "miVendas.miAssistenciaTecnica")

Importante:

- Esta função não fica habilitada para serviços.

- É necessário habilitar a permissão no cadastro do usuário conforme o valor que está no configgeral.