Quando o SIGEWin é encerrado de forma inesperada ( queda de rede, queda de luz, CTRL-ALT-DEL ou travamanento do sistema operacional, a conexão Oracle com o banco de dados não é encerrada, e o usuário fica com a sessão aberta no servidor, impedindo novas conexões com o mesmo usuário. Para resolver a situação, deve-se acessar o menu "Geral", "Sessões Abertas", veja se aparece na listagem o usuário que estava conectado antes da queda, clique com o botão direito sobre ele e em seguida em "Encerrar". Em muitos casos, o próprio servidor Oracle realiza a desconexão após um período de inatividade. Em casos extremos, será necessário realizar uma reinicialização do servidor Oracle.